注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网畔踏吧

天下无书则已,有则必当读;宴中无酒则罢,有则必当饮。

 
 
 

日志

 
 

筱语点滴(八)  

2014-10-02 23:09:01|  分类: 筱言小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

筱 语 点 滴

 筱 非

  1. 忙时不操闲心,闲时喝酒吃肉。
  2. 吃闲杂饭,读闲杂书,做闲杂人。
  3. 我是一个俗人,俗到不愿随波逐流。
  4. 生活就像过河,边走边在摸索。待到明了深浅,已然没水可涉。
  5. 生最好糊涂,从牙牙学语到鬓白迟暮,蜿蜒曲折的轨迹,挤满了诸多变数。
  6. 自重是一种深邃,自恋是一种情趣,自负是一种浅薄,自嘲是一种能力。
  7. 所谓悲摧就是:同学会没艳遇,常喝酒没喝醉,从回政没从对,想砍人没刀具。
  8. 一个国家应该给人民自由权,但一个国家的统治者往往相反,除非这个国家的统治者被法律约束。
  9. 很多所谓的爱国者往往把国家与政府等同。之所以等同,当权者在于维护自己的统治;五毛党在于乞利;屌丝在于不明所以。
  10. 人们常说,雄鸡一唱天下白。但我更坚信这句话的正确性:杀光所有的公鸡,天照样会亮
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018