注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网畔踏吧

天下无书则已,有则必当读;宴中无酒则罢,有则必当饮。

 
 
 

日志

 
 

妄想进入天堂  

2014-01-28 21:09:44|  分类: 随想遂写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妄想进入天堂

◆ 筱 非

踏着夕阳,妄想进入天堂。

人生好比一锅汤,酸甜苦辣都得尝。一日三餐九碗饭,仍觉轱辘饿肚肠。步履蹒跚苦作乐,百岁过了还想长。

地也久,天也长地久天长寻良方。人不老,地不荒,烧香拜佛求上苍

人人愿长久,万寿永无疆。

心有不甘,只是无力改变,心存遗憾,皆因心里向往。

天上有个太阳,水中有个月亮。天上的月亮在水中,水中的月亮在天上。不要管哪一个更高,不要比哪一个更亮。

天不言自高,地不言自厚,人不言自强。

天无欲则明,地无欲则灵,人无欲则刚。

把愉悦看做平常,把痛苦看做正常。

把永远放在一边,把当下铺就路上。

泉水叮咚,泉水叮咚,泉水叮咚响。汇成河流,穿过山岗,流向那远方。

不要痴心,不必妄想,不存有奢望。成败随波,得失逐浪,杂念抛一旁。

人间有爱,人世有殇。人若不仁,牛鬼蛇神;人若无义,魑魅魍魉。

好人必有好报,吉人自有天相。

向前进,向远方,化作蝶去天堂。

在天堂掘一条恰如的河流,让生命自由徜徉

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018