注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网畔踏吧

天下无书则已,有则必当读;宴中无酒则罢,有则必当饮。

 
 
 

日志

 
 

理想自由翱翔  

2013-12-14 11:50:00|  分类: 随想遂写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   理想自由翱翔

 筱 非

踏着夕阳,理想在自由翱翔。

曾经童年,每个童年都有个稚嫩的理想。理想腾云而起,理想随雾而扬。

度过青年,每个青年都有个狂放的理想。理想与时而来,理想即时消亡。

经历中年,每个中年都有个审慎的理想。理想立足现实,理想超越梦想。

安享老年,每个老年都有个浪漫的理想。理想父慈子孝,理想儿孙满堂。

理想让童心无忌,理想让青春飞扬,理想让中年悲切,理想让老当益壮。

芦花放,稻谷香,理想让郭建光担当;

穿林海,跨雪原,理想使杨子荣坚强;

雄赳赳,气昂昂,理想增严伟才胆量;

狱警传,似狼嚎,理想致李玉和悲壮;

怨仇深,责任重,理想叫吴清华取向;

站海港,望世界,理想要方海珍图强;

抛头颅,洒热血,理想驱柯湘女奔忙;

北风吹,雪花飘,理想令杨白劳死扛。

理想让人奋进,理想让人激昂,理想让人忘我,理想让人无偿。

理想伴着人生骚动,理想伴着年龄绽放,理想随着思维跳跃,理想随着血液流淌。

鸿雁飞,天空上,队队排成行。带来了春意,带不走秋霜。

酒喝干,再斟满,一半是思绪,一半是琼浆。

豪饮酒,慢吟唱。耐下心,莫惆怅。等一弯皎洁的月色,度过人生的朔望。

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018