注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网畔踏吧

天下无书则已,有则必当读;宴中无酒则罢,有则必当饮。

 
 
 

日志

 
 

筱语点滴(六)  

2013-09-06 19:47:32|  分类: 筱言小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

筱语点滴

 筱 非

1.人生写在脸上。
2.生的自然,活的山寨,死的真实。
3.人生很短,故事很长。
4.世界这么乱,不如扯会儿淡。
5.淡然是一种襟怀,它需要自信来垫底。
6.一朝被狗咬,十年怕领导。
7.拥有自然的心境是一种深度。
8.情由心生,境由心造,心平才能气和。
9.一个好的领导,第一是不整人,第二是不整事儿。
10.哥往高处走,无奈坡太陡。欲向低处流,还他妈碰头。
11.同样是想把球弄到洞里,蹲下弹玻璃球显得很童稚,弯腰打高尔夫球就弄得很绅士。
12.如果有来世,我想做一个清洁工。因为这个环境太脏了,而我在今生又无力改变它。
13.如果有来世,我想成为一个盲人。因为我们生存的这个空间太污浊了。
14.大家,不是吹起来的大师,不是什么人授予的什么脊梁,而是心灵的拥有。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018